Новости

Сотрудники Сурина Е.А., Бобушкина С.В. вошли в состав Совета молодых ученых при Федеральном агентстве лесного хозяйства

2 Авг 2011

  Согласно Приказу Рослесхоза от 13.07.2011 г. № 298 сотрудники Сурина Е.А., Бобушкина С.В. вошли в состав Совета молодых ученых при Федеральном агентстве лесного хозяйства.

Сурина Е.А., Бобушкина С.В. приняли участие в научно-практической конференции «Молодые ученые – лесному хозяйству», организованной Федеральным агентством лесного хозяйства. Конференция проходила в ФГУ «Всероссийский научно-исследовательский институт лесоводства и механизации лесного хозяйства» (г. Пушкино, Московская область) с 26 по 27 июля 2011 г. Участники конференции - молодые ученые из подведомственных Рослесхозу организаций, научно-исследовательских организаций других ведомств.

На конференции Сурина Е.А. выступила с докладом: «Состояние и динамика усыхающих ельников междуречья Северной Двины и Пинеги: риски, проблемы, решения», а Бобушкина С.В. ─ с докладом: «Перспективные технологии искусственного лесовосстановления».

В рамках мероприятия в Рослесхозе прошла встреча молодых ученых с руководителем Федерального агентства лесного хозяйства Масляковым В.Н.

По итогам конференции принята резолюция, в которой отмечена важность всесторонней поддержки молодых ученых, необходимость продолжения практики проведения мероприятий, направленных на обмен результатами,  обеспечение необходимого уровня взаимодействия по распространению передового опыта в области лесного хозяйства. 

Суриной Е.А. Приказом Рослесхоза объявлена благодарность.


Возврат к списку